免费会员

威海科林电子塑胶有限公司

主营: 威海气泡膜, 威海气泡袋,威海气柱袋

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 气泡膜气泡大泡和小泡区别
气泡膜气泡大泡和小泡区别
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:8气泡膜气泡大泡和小泡区别 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-23 11:27
  询价
详细信息
       气泡膜是现今包装市场常用的一款保护包装材料,有单面的、双面的,有大气泡的,也有小气泡的,样式规格多种多样,那么气泡膜气泡大泡和小泡区别是什么?
       气泡膜气泡大泡和小泡本质上都是用PE材料制作而成,只是气泡的大小不一样。要说气泡膜大气泡和小气泡的区别应该是在用途上回有较大的区别。小气泡膜是传统早期就有的,应用范围非常的广泛,只是传统气泡膜的抗压效果较差一些。
       而大气泡膜是近几年才出现的一款包装材料,大气泡膜以整洁的外观、较强的防护减震性能被广大用户所青睐。小气泡膜适用范围较为广泛,小到瓶瓶罐罐,达到家具建材都能够使用,然而小气泡的抗压承重能力较差,通常需要裹包多层作为防护,这样无形中增加了产品的包装成本。大气泡膜的外观、和抗压承重能力较强,对于化妆品、数码电子、工艺品、仪器仪表等中小件产品较为适用。大气泡膜因为体积大所以对于一些较小的产品包装并不适合,另外大气泡膜基本宽幅在40-60cm,所以对于家具、建材等产品包装并不适用。
       用户可根据自身产品规格特点来选择包装气泡膜种类,想要更好的防护、想要更好的客户体验就选择大气泡膜;想要低成本的包装就可以选择传统的小气泡膜。

询价单

客户服务

公司咨询电话

升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

威海科林电子塑胶有限公司

招商热线:******   在线咨询: